机械与装备工程学院举办2024级新生迎新晚会暨师生见面会

2024年09月12日 17:24   |   来源:学工办   |   编辑:冯泽   |   点击:[]

9月10日晚,机械与装备工程学院举行2024级新生迎新晚会暨师生见面会,学院领导、机关各科室主任、各教学专业系室主任出席晚会,540余名新生参加,晚会在图书馆多功能报告厅进行。

随着入学报道和军训圆满结束,五百余名小萌新正式加入机械与装备工程学院,成为一名大学生啦。

演出开始前,学院党委书记潘越上台讲话,他以亲切的话语表达对新同学的热烈欢迎和殷切期望,鼓励同学们在大学的时光里勇敢追求梦想,积极探索未知,努力提升自己,珍惜这段宝贵的青春岁月。

夜幕降临,灯光璀璨,舞台熠熠生辉,云程乐队带来的《不归女孩》,点燃全场的热情,释放年轻人独有的青春活力和激情。

《相信》、《想见你想见你想见你》、《与你相见若如初》等歌曲如同一缕清风,轻轻拂过每个人的心田。歌手们用天籁之音诉说着青春的故事,勾起你内心深处的共鸣。

活力满满的舞蹈表演,舞者们用灵动的身姿展现着青春活力与张扬,如同跳动的火焰瞬间点燃全场,这是他们欢迎新生到来的热情。

1DCEF

神秘的魔术表演,同学们瞪大了眼睛,不敢相信眼前的奇妙景象,惊叹声与掌声此起彼伏。

.

为热烈庆祝教师节,同学们借迎新晚会之机,还特别准备了《奉献》、《那些花儿》、《感恩的心》等节目,送给亲爱的老师。2024级学生左嘉伦、李嘉俊的歌曲《无名的人》和准毕业生施佳欣的歌曲《那些花儿》,他们一同将对老师的感恩蕴含在美妙的歌声中并表达出来。

一首由2024级机制专业30余名学生共同完成的合唱《感恩的心》,他们用真挚的歌声表达着对广大教师的感谢,对未来的憧憬,悠扬的旋律在空气中回荡,触动着每一个人的心弦,让大家沉浸在温暖的旋律中。

同学们,欢迎你们加入河北工程大学机械与装备工程学院这个大家庭!你们的心情一定非常激动。因为你们踏入的是一个繁花似锦的校园,一个令人向往的地方,一片生生不息、蓬勃向上的热土。在这里,我们向你们表示由衷的祝贺和热烈的欢迎!