尊师重教,感恩同行 —— 机器人工程系教师节庆祝活动

2024年09月12日 11:14   |   来源:机器人工程系   |   编辑:jixie   |   点击:[]

这个硕果累累的季节,我们迎来了教师们的专属节日——教师节。在第40个教师节之际,我系全体教师在教研室内举办了一场温馨而庄重的庆祝活动。潘越书记和李河宗院长应邀出席,与我们共同分享这份喜悦和荣光。

活动伊始,系主任高瑞贞代表教研室向全体教师送上了节日的祝福和崇高的敬意,并感谢老师们一年来的辛勤付出和无私奉献。随后,庆祝活动进入颁奖环节。教研室对在教学、科研以及社会服务等领域取得优异成绩的教师进行了表彰。在热烈的掌声中,获奖教师们依次上台,由潘越书记、李河宗院长以及系副主任严浩颁发了教研室精心准备的荣誉绶带和奖品,以表彰他们所做出的贡献和辛勤工作。紧接着,教师们展开了深入的交流讨论,分享教学心得,探索教育创新之道,共同为提升教育教学质量贡献智慧与力量。活动的尾声,系党支部书记郭菲代表党支部向每位教师赠送了一份精心准备的特别礼物,表达对教师们辛勤工作的深深敬意。

此次教师节的庆祝活动,不仅是对教研室教师们辛勤工作的肯定,也是对教师职业的尊重和礼赞,进一步增强了教师的凝聚力,激发了教师们的工作热情。

图1 获奖教师及颁奖嘉宾合影

图2 机器人工程系全体教师庆祝教师节活动合影

上一条:机械与装备工程学院举办2024级新生迎新晚会暨师生见面会
下一条:测控技术与仪器专业召开2024级本科生入学教育暨本科生导师见面会