学院与北京精雕集团举行校企战略合作交流——校企合作谋发展 产学双赢谱新篇

2024年05月13日 11:20   |   来源:机械工程系   |   编辑:马强   |   点击:[]

57日,河北工程大学机械与装备工程学院学院与北京精雕集团校企战略合作交流会在我院会议室隆重举行。学院院长李河宗、副院长姬鹏、学院校友会办公室主任马强,机械工程系主任张明、副主任冯泽民及部分研究生代表、智能制造协会骨干成员与来访的企业代表进行交流。

北京精雕科技集团有限公司总裁助理、培训中心经理李渊志介绍了的企业发展情况,并给学院赠送了精雕机床加工的精密组装件,他希望双方以此次合作为契机,共同为高校人才培养和企业发展注入新活力。公司培训工程师李国锋介绍精雕集团与国内一些高校合作的成功案例。

李河宗院长介绍了学院发展状况和专业发展特色等方面的情况。随后,双方在科研合作、学生校外实习、学生就业、师资培训等方面进行了深入交流。校企双方将在协同育人、提高人才培养质量以及促进学生高质量实习就业等方面谋求更大合作空间,共同开创合作共赢新局面。