机械学院赴河南翔宇医疗设备股份有限公司对接交流

2024年05月11日 10:13   |   来源:机器人系   |   编辑:高瑞贞   |   点击:[]

机械学院赴河南翔宇医疗设备股份有限公司对接交流

5月8日,技术转移中心主任程东娟、工会主席张淑兰、机械学院院长李河宗、等一行7人赴河南翔宇医疗设备有限公司对接交流,参观了翔宇医疗产品展厅、国家企业技术中心创新展厅。翔宇医疗总部研发中心总监赵会勇、副总监张杰、人力资源部校招经理赵冰冰等参加了此次交流会。

会上,翔宇医疗研发中心总监赵会勇详细讲解了企业的产品研发、产教融合和科技创新平台建设等情况。程东娟主任介绍了我校的产学研合作情况。李河宗院长介绍了机械学院的专业设置、学生培养以及特色研究方向等情况。高瑞贞主任详细汇报了科研团队医工交叉方向的研究成果。

双方就校企合作、产教融合、人才培养、成果转化等多方面进行了深入交谈,并达成战略合作意向。双方将以此为契机,深化合作,不断推进产学研用协同发展。

上一条:学院与北京精雕集团举行校企战略合作交流——校企合作谋发展 产学双赢谱新篇