机械与装备工程学院副院长李河宗等相关教师赴成安与企业对接交流

2023年05月05日 10:11   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

202344日,机械与装备工程学院副院长李河宗,教师刘晓立、曹晶晶等赴成安参加了企业对接交流活动。活动由河北工程大学党委副书记、校长于树江带队。

交流小组先后走访了邯郸正大制管集团股份有限公司、邯郸亨利石化有限公司和邯郸慧桥复合材料科技有限公司等三家成安知名企业。校企双方就邯郸正大制管集团股份有限公司生产数据在线监测、智能化装备新工艺、冷弯成型、镀锌控锌能力,邯郸亨利石化有限公司润滑油添加剂国产化替代、消泡能力、抗氧化能力,邯郸慧桥复合材料科技有限公司耐磨耐热金属材料、金属材料液固、液液成型等技术需求进行了深入沟通和交流,并对正在合作项目的问题进行了分析和指导。

校企双方商定,将进一步增进沟通了解,充分发挥双方优势,努力实现互惠互利、合作共赢,促进教师、企业人才的共同发展,为中国式现代化河北场景落地见效做出积极贡献。

上一条:机械电子工程专业赴邯郸宏大化纤机械有限公司开展毕业实习
下一条:机械与装备工程学院副院长李河宗等相关教师参加复兴区调研走访活动