机械与装备工程学院
工程大学官网
           
 学院概况  党建思政  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科科研  学生工作  招生就业  校友天地  师德师风 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

“机械匠新YUan”微信公众号启用通知

2024年07月03日 20:40   |   来源:jixie   |   编辑:王艳辉   |   点击:[]

敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家好!我们激动地宣布,河北工程大学机械与装备工程学院官方微信公众号“机械匠新YUan”正式上线啦!

我们旨在为学院老师和同学提供权威、实用的各项日常信息和服务,关注全院师生的健康成长与发展,致力于打造一个集学院动态、学术交流、行业资讯和就业指导于一体的综合性服务平台。在这里,你将第一时间了解到学院的最新动态,实时了解学院大小事,分享交流学术心得,掌握行业趋势……我们致力于为全院师生提供贴心服务,让大家在机械学院的学习、工作和生活中更加便捷和充实。

机械与装备工程学院微信公众号,不仅是信息交流的平台,更是我们共同成长的家园!让我们一起见证机械匠新YUan的魅力,共创辉煌未来!期待广大师生积极关注此公众号,投稿分享高质量内容,共同推进学院工作的宣传与报道。大家可扫描下方二维码或微信搜索公众号机械匠新YUan关注我们,开启机械探索之旅!

机械与装备工程学院

202473

 

 



下一条:机械与装备工程学院学术报告

关闭


河北工程大学机械与装备工程学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968727  纪律监督邮箱:
jxxyjljd@hebeu.edu.cn 邮编:056038