我院召开审核评估暑期第二次推进会

2024年07月26日 09:52   |   来源:教学办   |   编辑:陈庆安   |   点击:[]

为进一步落实学校《关于做好暑期审核评估工作的通知》要求,7月25日下午,我院召开审核评估暑期第二次推进会。党委书记潘越、院长李河宗、各支部书记、各教学系主任、副主任及教学办全体人员参会。

会上,陈庆安对审核评估近期主要工作进行了传达。涉及课程评估及课程体系合理性评价反馈整改、教学大纲汇编、课程目标达成情况评价报告汇编、教学资料进一步整理归档等多项工作内容。

李河宗院长传达了学校相关会议精神,并强调审核评估工作是学校重点工作之一,各系要积极动员,分工明确,责任到人,充分利用暑期,认真自查梳理近三年教学资料。同时强调暑期不能懈怠,要按照学校统一安排按时保质保量完成各项相关工作。

潘越书记最后强调,各系在开展工作过程中要强化责任意识和纪律意识,广泛动员、协同推进,党员教师要发挥好先锋模范作用。各系要从目标导向、制度约束、奖惩激励、措施保障四个方面狠抓落实,确保审核评估工作顺利开展。