校友企业秋季招聘

2023年12月08日 15:08   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

校友企业秋季招聘

为增加工程学子就业机会,创造更丰富的就业平台,河北工程大学机械与装备工程学院往届毕业生带领所属企业来校招聘。

企业一:上海振华重工有限公司

振华重工是重型装备制造行业的知名企业控股方为世界500强中国交通建设集团有限公司从1992年到2023年振华重工抢抓行业发展新趋势和国家发展新机遇让中国港机走向世界产品已进入全球107个国家和地区覆盖全球约300座港口岸桥产品市场占有率达70%以上连续26年全球第一为中国民族工业的发展作出重大贡献

招聘岗位:

机械电气类机械设计岗、电气设计岗、海工设备设计岗、船舶与平台设计岗、船运工艺岗、焊接工艺岗、涂装工艺岗、生产工艺岗等岗位

招聘流程:

招聘流程可扫描下方二维码了解详细内容

企业二:中国大唐集团能源投资有限责任公司

中国大唐集团能源投资有限责任公司于2009年3月在北京注册成立,截至目前,注册资本115.76亿元人民币,为中国大唐集团有限公司旗下负责煤炭板块和燃料购销业务专业化运营的全资子公司,主要负责大唐集团煤炭板块项目开发,煤炭开采、购销、储运、加工、物流等业务,承担燃料保供职能。集团公司燃料体系改革后,能投公司全资子公司2个、控股子公司2个,代管集团系统内企业5个,参股公司3个。

招聘范围:全日制统招2024年应届本科及以上学历毕业生。

招聘条件:

1.品质优良,遵纪守法,为人诚信,责任心强,无不良记录,有较强的奉献精神和团队精神,志愿为大唐集团事业发展贡献力量。

2..身体健康,无职业健康监护技术规范所规定的职业禁忌。

3.毕业时取得毕业证及学位证。

4.本科生不超过25周岁的、硕士研究生不超过28周岁的、博士研究生不超过33周岁的,毕业生年龄计算截止时间为招聘年度的6月30日。

5.硕士、博士研究生,“双一流”建设高校毕业生,属地生源优先。

招聘程序:

(一)个人报名

登录https://zhaopin.china-cdt.com/并注册账号,毕业生必须完善简历后方可进行简历的投递。完善简历后,点击右上角菜单栏“招聘公告”,搜索点击打开中国大唐集团能源投资有限责任公司2024年应届高校毕业生招聘公告并投递简历即可。

(二)资格审核

工作人员对应聘毕业生基本资格条件进行审查,符合条件的通知应聘者进入考试环节。

(三)笔试

审核通过后,工作人员为毕业生分配考场,以在线考试的方式进行笔试。

(四)面试

工作人员采用线下或线上的方式与应聘毕业生进行面试。面试应携带材料:个人简历,成绩单,大学英语等级考试合格证书、全国计算机等级考试合格证书、获奖证书的原件和复印件等材料。

(五)录用

与通过笔试、面试的毕业生签订三方协议后,按照有关规定办理录用手续。

其他事项:

应聘者须保证所提供材料的真实性,如有虚假,一经发现取消录用资格,对于已经录用者,解除录用。

如需了解其他问题扫描二维码即可获知

企业三:内蒙古大唐国际准格尔矿业有限公司

内蒙古大唐国际准格尔矿业有限公司是中国大唐集团旗下大唐能投公司的控股企业,公司注册资本6000万元人民币,主营业务为矿产资源开发,目前主要负责开发建设孔兑沟煤矿及配套选煤厂项目。

招聘条件:

1.遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和道德素质,具备公司当前发展所需的专业知识

2.认同公司企业文化,具有良好的团队意识,良好的语言表达能力和文字综合能力,无犯罪和违反校纪校规记录。

3.应聘毕业生应身体健康,服从岗位安排

4.毕业时取得毕业证及学位证

招聘流程:

搜索下方中国大唐集团有限公司人力资源市场平台链接

企业四:成都工具研究所有限公司

成都工具研究所有限公司 (以下简称“工研所”或“公司”) 的前身是成都工具研究所,于1956年创建于北京,是原机械工业部的直属研究所,是我国机械工业的综合性工具科研机构。1965年内迁至成都,1998年经国家科技部批准,成为“国家精密工具工程技术研究中心”和“国家工具生产力促进中心”的依托组建单位。1999年转制为科技型企业,进入中国机械工业集团有限公司。

公司主要从事精密切削工具、精密测量仪器以及表面改性处理技术的技术研究、产品开发和应用服务。主导产品有硬质合金石油管螺纹刀具、数控刀具、超硬刀具、孔加工刀具、轴承刀具、汽车刀具、齿轮量仪系列、激光干涉仪系列、主动量仪、工位量仪及PVD、CVD、PCVD涂层技术与服务、QPQ盐浴复合处理技术与装备等,建立了材料研发、工艺试验、装备改造、产品质量控制、市场推广和技术服务等完善的经营管理体系,有较强的技术创新能力。

招聘岗位:

基础研发
工程师

博士研究生

材料学、金属材料(粉末治金)材料科学与工程、机械工程、机械制造及其自动化

材料工程师

硕士研究生

材料学、金属材料(粉末治金)材料科学与工程、机械成型与控制工程

机械工程师

硕士研究生

机械工程、机械电子工程、机械制造及其自动化、过程装备与控制工程

自动化工程师