李河宗副院长带队赴中国兵器工业集团凌云工业股份有限公司对接交流

2023年05月16日 16:53   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

我院李河宗副院长、刘晓立博士、吴弘副教授、宋明明博士、赫巍巍博士到中国兵器工业集团凌云工业股份有限公司进行产学研合作项目对接。

凌云工业股份有限公司于2013年在A股上市,是一家国际化经营企业,主营产品包括汽车零部件及市政工程管道产品。目前公司主营产品包括高强度、轻量化汽车安全防撞系统和车身结构件系统,新能源汽车电池系统产品,汽车尼龙管路系统产品、橡胶管路系统产品和市政工程管道系统产品等,是国际化车企的主要供应商,下属70多家子公司。

李河宗副院长一行得到凌云集团董事长李彦波热情接待,和技术部高亚楠、王伟、王文彬(校友)、戴建孔、李庆达等人进行了 深入交流。李河宗副院长向凌云集团汇报了我校我院科研情况。刘晓立博士汇报了最新智能辊压成型发展情况及轻量化团队科研成果。李彦波董事长介绍了凌云集团最新科研攻关情况及发展瓶壁问题。经过深入探讨,将在(1)回弹及稳定性控制;(2)褶皱控制;(3)孔开裂问题预判或抑制三方面展开合作。轻量化团队将与凌云集团展开揭榜项目方面等方面合作。另外,我们在学生就业,学生实习,研究生联合培养等方面进行交流。

上一条:李河宗副院长带队赴邯郸美的制冷设备有限公司进行技术对接
下一条:新邯郸报道“我院青年志愿者协会开展‘文明养犬进社区’志愿服务活动”