以我凌云之志,擎动工程未来——车辆工程专业新工科建设交流会

2023年05月11日 17:06   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

以我凌云之志,擎动工程未来——车辆工程专业新工科建设交流会

202357日,我院车辆工程专业召开新工科建设交流会,邀请优秀毕业生返校共商专业建设和人才培养。

下午三点左右,我校凌云车队队员迎接徐春林等毕业生前往凌云车队会议室进行交流。车队队长对今年赛季赛车进行介绍,徐春林等优秀毕业生对此提出相关宝贵建议和意见,并对这一赛季寄予美好祝福与希望。

我院姬鹏副院长与徐春林等优秀毕业生,针对车辆专业新工科建设和车队发展进行了深入交流,勉励队员将凌云车队精神传承下去——以我凌云之志,擎动工程未来。

车辆工程专业部分教师参加本次交流会,表示以凌云车队创新实践平台为基础,探索符合我校校情的车辆工程专业新工科建设方案,努力培养高素质复合型专业人才。

学生代表表示,在“崇德尚善、精工铸新”校训指引下,传承凌云车队精神,珍惜大学学习生活,争做堪当民族复兴重任的“四有”时代新人!