我院专精特新“小巨人”企业科技特派团赴永年县、山东省多家企业进行科技服务

2023年03月02日 10:03   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

202331日,我院轻量化团队在刘晓立老师组织下,崔坚副教授、黄素霞副教授、李国广博士、赫巍巍博士、杨胜奇博士组成的专精特新“小巨人”科技特派团赴永年县河北拓发通信电力器材制造有限公司进行科技服务对接。科技特派团与河北拓发通信电力器材制造有限公司纪学飞董事、王学荣经理等在企业会议室进行科技服务工作交流。首先纪学飞董事对科技特派团进入企业进行科技帮扶表示感谢。其次李国广博士向企业介绍了“市级技术创新中心”、“市级重点实验室”和“产业技术研究院”的认定条件和程序,双方就后续开展的合作方向交换了意见。随后,双方就老产品的技术革新,新产品的未来研发方向等事项进行了研讨。最后,崔坚、黄素霞老师还邀请企业来我院进行进一步交流,加深校企合作,为完成特派团服务任务打下坚实基础。

2023年以来,轻量化团队的刘晓立老师,分别考察了山东金马工业集团、潍坊嘉孚科技集团有限公司、凌云工业股份有限公司等,建立了产学研合作机制,研究生联合培养机制,并在省市级项目申报、揭榜项目、科研攻关等多方面展开合作。

上一条:河北工程大学与邯郸市钢苑中学举行共建优秀生源基地签约授牌仪式
下一条:我院专精特新“小巨人” 企业科技特派团赴魏县进行科技服务