汇集青春能量,携手共向未来——机械与装备工程学院|二级学生会换届活动

2022年10月17日 16:02   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

为深入贯彻落实团省委、省学联关于推进学生会组织改革精神,保证各二级学生会组织有序开展相关工作,机械与装备学院于926日在15号楼425举行了学生会换届活动。活动由机械与装备工程学院分团委副书记王一琳老师主持开展。

在经过前期民主推荐、公开竞聘、大会选举、学院考察后,机械与装备工程学院最终选出新任学生会成员。本次换届活动以主席团成员对上学年的工作进行总结作为序幕。其次,学生会各部门竞选人依次上台对基本信息进行了介绍、对部门认识、对于学生会的改进与未来等方面都作了简短的演讲。候选成员分别对本部门发展,设想的工作蓝图都进行了阐述。同时,主席团成员对竞选人的工作理念也进行了提问和交流,秉承着民主公平公正的原则,在王一琳老师、主席团成员的选举下,最终选出了新一届学生会部长成员。

此次机械与装备工程学院学生会换届活动成功举行,不仅仅为学生会注入了新鲜的思想和活力,更是调动了新成员的工作热情。新的一届学生会成员纷纷表示作为新时代的后浪会秉持着让学生会越来越好的理想,严谨沉着的工作态度,成为一个服务学生的优秀学生组织!