机关党支部集中观看《榜样5》专题节目

2021年05月13日 16:44   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

机关党支部集中观看《榜样5》专题节目

5月13日上午,机关支部全体党员在15-403会议室集中观看榜样5专题节目。榜样5聚焦学习宣传伟大抗疫精神,集中展示疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀党员风采。这一期专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵等多种形式,展现出来疫情防控斗争中涌现出来的先进典型。一个个先进典型展现出来的模范作用,让我们深受感动,这些榜样人物,用实际行动诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展我们教育的生动教材。所有党员干部都应始终牢记为民初心、主动担起复兴使命,真正把人民群众当成亲人,设身处地为群众着想。要时刻把人民群众的安危冷暖记在心上,把人民群众的急难愁盼抓在手上要不断汲取“榜样”身上全心为民的战疫精神之力,常常同人民群众坐在一起、想在一起、干在一起,一心一意做好人民群众的“服务员”。

看《榜样》、学榜样,榜样身上有“力量”。榜样5专题节目全体机关支部党员一场深刻生动、意义非凡的思政课。我们当不断汲取“榜样”身上忠诚担当的战疫精神之力,固根基、强本领、提素质、聚动力,从而为早日实现中国梦凝心聚力、务实笃行。

上一条:机械学院召开测控技术与仪器专业认证工作第四次工作会议——课程大纲和目标达成度计算培训会
下一条:我院教师前往河北恒工精密装备股份有限公司签订研究生培养与科研基地协议