机械与装备工程学院教学科研实习基地揭牌仪式在邯郸市远华气力输送科技股份有限公司隆重举行

2020年09月03日 15:36   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

202092日,机械与装备工程学院教学科研实习基地揭牌仪式邯郸市远华气力输送科技股份有限公司隆重举行。机械与装备工程学院副院长李河宗,复兴区科工局局长马义学,复兴区工业园区副主任姚洪波,邯郸市远华气力输送科技股份有限公司董事长刘华民,邯郸市远华气力输送科技股份有限公司总经理姬文艺等领导出席了揭牌仪式。

首先双方就合作内容,合作方式进行了深入交流和探讨。我院教师代表马强老师与远华气力输送科技股份有限公司姬文艺总经理正式签署产学研合作协议。之后李河宗院长和复兴区工业园区副主任姚洪波共同为“教学科研实习基地”揭牌,此举标志着我院与邯郸市远华气力输送科技股份有限公司的合作关系向更深层次的方向推进。揭牌仪式后领导们参观了公司的生产车间。双方领导均表示我们将以此为契机,将协议落到实处,争取更多的合作成果,实现企业与学校共赢。

企业参观