机械与装备工程学院邀请两名博士后来校做学术交流

2019年12月24日 09:58   |   来源:   |   编辑:   |   点击:[]

1223日上午,机械与装备工程学院邀请新加坡南洋理工大学博士后黄秀财,澳门大学博士后赵凯,分别做了题为Distributed  Consensus Tracking Control for Uncertain Strict Feedback MAS with Prescribed  Performance》和《Control  of nonlinear systems with state constraints的学术报告。报告由机械学院副院长李河宗主持,机械学院博士教师及全体研究生听取了报告。

黄秀财和赵凯结合自己的研究内容,就自适应控制、机器人控制、非线性系统约束控制做了报告并与相关教师学生做了深入探讨。此次报告展示了机器人控制技术的前沿领域,为从事机器人控制相关领域研究的教师及研究生开拓了视野,指明了研究方向。