机械与装备工程学院
工程大学官网
           
 学院概况  党建思政  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学科科研  学生工作  招生就业  校友天地 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

院党委召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》集中学习会

2021年11月17日 16:45   |   来源:   |   编辑:jixie   |   点击:[]

党委召开中国共产党普通高等学校基层组织工作条例集中学习会

1117上午党委召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》集中学习会。党委成员出席,党委书记潘越主持学习会。

与会人员认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》关于贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的若干措施。

会议强调,《条例》对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系,培养社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。

会议要求,组织和广大党员干部师生深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,切实提高做好基层党组织工作的能力本领。

 


上一条:潘越书记带领我院教师前往河北企尔捷新能源科技有限公司进行产学研合作交流
下一条:机器视觉校企联合实验室揭牌成立

关闭


河北工程大学机械与装备工程学院  地址:河北省邯郸经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3968727  纪律监督邮箱:
jxxyjljd@hebeu.edu.cn 邮编:056038